Jenna Haze является американской порнозвездой. Она была лучшим исполнителем с 2001 года. Она удостоена многих наград взрослой актрисы. Дженна Хейз выиграла премию AVN для женщин-исполнителей года в 2009 году. Она также получила множество других наград за свою карьеру. Она снялась в более чем 500 фильмах для взрослых.

Дженна Хейз родилась Дженнифер Мария Корралес. Она родилась в Калифорнии 22 февраля 1982 года. Дженна Хейз — потрясающая блондинка Дженна Хейз имеет рост 5 футов 3 дюйма. Она испанского, немецкого и ирландского происхождения. Она выросла в консервативной семье в округе Ориндж. Ее родители развелись, когда она была маленькой. В 15 лет она бросила школу. Она поддерживала свою семью, делая низкооплачиваемую работу. Когда ей исполнилось 18 лет, она попыталась стать стриптизером Эротический массаж Киев. Она прекратила раздеваться только через один день. Через год она встретила парня в клубе. Человек был связан с индустрией взрослых. Затем она начала карьеру для взрослых. Она использовала агента, чтобы получить работу в ее ранние годы. Она была контрактной девушкой для Jill Kelly Productions. В 2003 году она была названа AVN Best New Startet. Она покинула компанию в 2005 году.
У нее были отношения с Жюлем Джорданом в 2006 году. В том же году она стала исполнительницей художественной программы для Ли Сети. В 2009 году Дженна Хейз и Белладона приняли участие в AVN Awards Show. Она стала исполнительницей AVN года в 2009 году. В 2009 году она создала собственную продюсерскую компанию под названием Jennaration X Studios. Фильмы Jennaration X Studios распространяются Жюль Джордан Видео. В 2012 году она сказала, что не снимается в видео для взрослых с 2011 года. В настоящее время она ушла на пенсию. Дженна Хейз сказала, что она все еще будет продолжать снимать фильмы для взрослых. За свою карьеру она завоевала множество наград. В 2012 году она была введена в Зал славы AVN.

Добавить комментарий