Изначально Йонас Берггрен из Ace of Base хотел производить и писать материал для сольного женского проекта. Но когда он встретил Мари Кнутсен и Линду Шонберг, проект сольного артиста стал дуэтом.

Yaki-Da была основана в феврале 1994 года. Yaki-Da, «ура» на валлийском языке, записала различные синглы и альбом «Pride» на студии туфа Джона Балларда. Первый сингл «Show me love» был впервые выпущен только в Скандинавии и стал хитом. «Я видел, как вы танцуете», второй сингл вышел на континентальной Европе. Альбом «Pride» был выпущен в большинстве стран мира, особенно успешный в Южной Корее, где было продано около 400 000 альбомов, а также был хитом на Дальнем Востоке, в Южной Америке и Южной Африке. «Прайд» в основном описывался как смесь Ace of Base и Ofra Haza.

Линда Шонберг
Родилась в июне 1976 года. Она обученная певица и играет на разных инструментах. Она была ведущей в разных группах и выступала в Гетеборге и в окрестностях.

Мари Кнутсен-Грин
Родилась 13 января 1966 года. Она работала моделью и имела приют в Гетеборге. Мари была фоновой певицей во время тура Билла Вимана по Скандинавии. Она написала две песни для каждого альбома. Она вышла замуж за Эда Грина и сейчас живет в Нью-Йорке.


Авиабилеты PROIZD ™

Авиаперелеты — это отличная альтернатива железнодорожном или автомобильном транспорта. Путешествие на самолете отличается скоростью передвижения, комфортом, высоким уровнем сервиса. Если вы ограничены во времени, лучшим решением будет приобрести авиабилеты.
Как выгодно покупать авиабилеты?

Когда речь заходит об авиаперелетах, первое, о чем все думают — это высокая цена билета. Но отказываться от комфортного путешествия только по этой причине не стоит: можно купить и дешеві авіаквитки дешевые авиабилеты. Для этого нужно знать некоторые правила, которые помогут сохранить бюджет.

Билеты на самолет надо покупать заранее.
Если у вас есть несколько дней в запасе, вы сможете найти авиабилеты по выгодной цене.
Выбирать правильные дни недели.
Купить билеты дешевле в середине недели, на выходных. Что касается времени, то лучше покупать утром или вечером.
Можно также купить билет на самолет на транзитный рейс (с пересадками).
Времени вы потеряете немного, а в цене сможете выиграть.

Еще один способ, позволяющий найти авиабилеты в Украине по доступной цене — акции авиакомпаний. Хотите сэкономить время и деньги? Воспользуйтесь услугами сайта proizd и покупайте авиабилеты онлайн. Мы поможем организовать ваш комфортный перелет!

Добавить комментарий