Highland — танцевальная хип-хоп группа из Германии. Их музыка узнаваема благодаря итальянскому и иногда латинскому пению вместе с хип-хоп битами и рэпом на английском. Участниками группы являются певица Николь Хейланд и рэперы Дин «Dirty-D» Берк и Патрис «Lady Scar» Гансау. Их музыка написана и продюсирована Майком Майклсом, Марком «ММ» Долларом и Марком Табаком, известными как команда Triple-M, которые также поддерживают артистов и группы, такие как Music Instructor, The Boyz и Ayman. Дин Берк также работал с музыкальным инструктором и Lunatics, а также со многими другими европейскими артистами, исполнителями и певцами.

Их первый сингл Bella Stella был выпущен в 1999 году и стал хитом. В 2000 году они выпустили альбом с таким же названием и еще тремя синглами: Se Tu Vuoi, Solo Tu и Veni Vidi Vici. Все они использовали одну и ту же формулу: итальянское пение смешалось с хип-хопом и электронной музыкой, доказывая, что трио было не просто чудом одного хита.

В 2001 году Хайленд также выпустил сингл Magic Fortuna, основанный на «O Fortuna», движении от Carmina Burana Карла Орфа. Основное различие между этой песней и альбомом Беллы Стеллы заключалось в том, что в ней не было Дина и Леди Скар, только Николь, и вся песня была на латыни.

После 7 лет молчания в апреле 2008 года фанаты получили огромный шок, когда была объявлена ​​новость о новом альбоме «Dimmi Perché». 10 новых треков и 4 новые версии старых хитов. Сейчас в группе только Николь и Дин, поскольку Леди Скар работает над своим собственным проектом. Песни «Figlia De La Luna», «Eternita» и / или «Cometa Magica» считаются одними из величайших песен eurorap людьми на форумах euro-rap и, конечно, фанатами!
Старые диски Highland сейчас найти довольно сложно, но их можно найти в Интернете и в некоторых частях Европы. Можно конечно купить билеты на поезд PROIZD™ посетить далекие или близкие уголки европы. Вот пример Запорожье Шепетовка   Идти в кассу с огромными очередями не нужно. Билеты можно заказать онлайн, узнать расписание и в добрый путь.

Добавить комментарий