Сальваторе, рыцарь Адамо (родился 1 ноября 1943 года) — бельгийский певец и композитор, известный своими романтическими балладами. Адамо родился в Италии и вырос с трехлетнего возраста в Бельгии. Он имеет двойное гражданство Бельгии и Италии. Женат на Николь с 1969 года. У них трое детей
Адамо в основном исполняет французский, но также пел на английском, голландском, испанском, немецком, японском, итальянском и турецком языках. Сначала он приобрел популярность во всей Европе, а затем на Ближнем Востоке, в Латинской Америке, Японии и Соединенных Штатах.

Адамо начал петь и сочинять свои собственные песни, когда он был очень молодым. Его первый дебют состоялся на конкурсе Radio Luxembourg, где он участвовал в качестве певца и композитора песни «Si j’osais» («Если бы я осмелился»). Адамо победил в финале конкурса, который состоялся в Париже 14 февраля 1960 года.

Его первый хит был «Sans Toi, ma mie» в 1963 году из его дебютного альбома 63/64. Его самые известные хиты — «Tombe la neige» («Снегопад») в 1963 году, «La nuit» («Ночь») в 1964 году и «Inch’Allah». Адамо продал более 100 миллионов копий записей по всему миру, что делает его одним из самых коммерчески успешных музыкантов в мире..


Выбор сантехники

Сантхника для ванной, раковина, унитаз, зеркало, ваннаяСтатистика утверждает, что за свою жизнь человек проводит в общении с сантехническим оборудованием около двух с половиной лет. Наверное, это много. И служит сантехническая керамика, как минимум, лет 10-15, а в некоторых случаях и гораздо дольше. «Покупать такие изделия надо, хорошо разобравшись».

География стран-производительниц сантехники, представленных на нашем рынке, широка и разнообразна: от Америки до Сингапура. Причем сочетания производителей могут быть весьма впечатляющими именно с географической точки зрения, например, Испания-Гонконг (как вам такое?). подробнее — Интернет-магазин SantehShop — разнообразие цен и ассортимента сантехники, мебели и аксессуаров для ванной комнаты.

Добавить комментарий