Саманта Карен Фокс родилась 15 апреля 1966 года в Майл Энд, Восточный Лондон, Великобритания. Ее родителями были Кэрол Фокс и Патрик Фокс, и у нее есть маленькая сестра по имени Ванесса Лай Фокс. Когда ей было 16 лет, Саманта Фокс стала знаменитостью в Британии как модель топлесс в газете Daily Sun. Популярность Fox в качестве модели вскоре привела к рекордному контракту. Она выпустила свой первый сингл «Touch Me (I Want Your Body)» в 1986 году. «Touch Me» задала образец для ее карьеры — пенистый, сексуально наводящий на размышления танец-поп с хорошими ритмами и отрывочными мелодиями. На протяжении всей своей карьеры Фокс всегда подчеркивала свою сексуальную привлекательность, отдавая приоритет своей музыке. Тем не менее, она имела довольно длинную серию хитов, начиная с сингла номер три в Великобритании «Touch Me». «Do Ya, Do Ya (Wanna Please Me)» последовала за ее дебютным синглом в британской десятке.
Прикоснись ко мне
Вскоре ее записи были выпущены в Америке с почти равным успехом. Ее дебютный альбом Touch Me стал золотым, а заглавная песня заняла четвертое место. Следующие два сингла у нее тоже не сложились, но «Naughty Girls (Need Love Too)», взятая из ее второго альбома «Samantha Fox» (1987), стала хитом номер три в США. Samantha Fox также стала золотой, как и в 1988 году, я хочу повеселиться, но после этого альбома хиты иссякли. С тех пор Фокс попробовала себя в актерском мастерстве. По состоянию на 2002 год Сэм занимает 81 место среди 100 самых сексуальных артистов VH1.

В 2003 году она снова попала в заголовки газет, когда рассказала, что у нее были отношения с ее менеджером по карьере Майрой Страттон.  Video

Добавить комментарий