Очищенная вода и родниковая вода широко доступны, и потребители должны принять осознанное решение о том, какая из них лучше для них. В этой статье будут сравниваться два типа воды.
Что такое родниковая вода?

Родниковая вода — это тип бутилированной воды, которая поступает из-под земли и естественным образом поступает на поверхность земли. Согласно правилам FDA, чтобы квалифицироваться как «родниковая вода», воду нельзя собирать нигде, кроме как на месте источника.
Что такое очищенная вода?

Для очищенной воды акцент делается на обработку, а не на происхождение. Вода проходит различные научные процессы, чтобы избавить ее от бактерий и сделать ее безопасной для питья, но она может поступать практически из любого места, даже из муниципального крана.
Что безопаснее?

Поскольку оба типа воды регулируются FDA, оба очень безопасны.
Какие стоит дороже?

Производители безалкогольных напитков, такие как Coca-Cola (Dasani) и Pepsi (Aquafina), широко продают очищенную воду в бутылках. Эта вода обычно стоит немного меньше, чем ваша основная родниковая вода, такая как Evian, Deer Park или Poland Springs.
Мышление вне бутылки

Хотя родниковая и очищенная вода в бутылке стоят почти одинаково, очищенную воду можно купить дешево у себя дома с фильтром от доставка воды в санкт-петербурге или какой-либо другой компании.

Личная очистка воды

Вы можете купить системы очистки воды для дома или путешествий, которые работают разными способами с разным уровнем успеха. Кипячение воды или использование угольного, керамического или ультрафиолетового фильтра может быть несколько эффективным. Испытанный и надежный способ использования таблеток йода для дезинфекции может оставить некоторые патогенные микроорганизмы, но он довольно эффективен. После приема таблеток йода с витамином С устраняется вкус, оставленный иодом.

Добавить комментарий