Пицца с доставкой с запахом свежей пиццы,запеченной в духовке. А когда достаешь горячую пиццу, каждый найдет свой путь к столу заказать пиццу в железнодорожном московской области.

ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ РАЗОГРЕВ ПЕЧИ ДО 425 ° или 350 ° для фаршированных. Снимите пластиковую пленку и оставьте пиццу на подносе. Всегда держите пиццу ровной 3. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ! Дайте пицце постоять 5 минут, прежде чем резать. Пиццу на сковороде следует сразу же удалить с нее лопаткой, но будьте осторожны с горячим маслом. 2. ВЫПЕКАЙТЕ 12-18 МИНУТ или 32-40 минут для фаршированного. Выпекайте на центральной или нижней решетке духовки для получения тонкой корочки. Удалите, когда станет золотисто-коричневым. ВСЕ ПОДНИМАЕТСЯ! Если пицца была охлаждена, удалите ее за 60 минут до выпекания, чтобы корочка поднялась. Всегда выпекайте пиццу в течение 24 часов с момента покупки. Хрустящая корочка! Примерно через 10 минут после выпекания оригинальной пиццы или пиццы с тонким тестом сдвиньте пиццу с противня прямо на решетку духовки. Проверяйте каждые 1-2 минуты, пока корочка не станет золотисто-коричневой. НАБИРАЙТЕ ПУЗЫРЬКИ! Во время выпекания протыкайте вилкой все появляющиеся пузырьки. СТОЙКА! Выпекайте оригинальную пиццу, пиццу с начинкой, фаршированную пиццу и пиццу без глютена на центральной решетке. Выпекайте тонкие пиццы на нижней решетке на высоте не менее 5 дюймов над источником тепла. Чтобы испечь две пиццы, поместите одну с левой стороны нижней решетки, а другую — с правой стороны верхней решетки, не позволяя противням касаться стенок духовки. Переверните пиццу на полпути.

Добавить комментарий