Фотография и Поэзия

Как формы художественного выражения, и поэзия, и фотография могут передать повествование или историю без определенности или просто описательно. Однако и поэтический, и фотографический акты часто все еще воспринимаются как одиночные занятия, происходящие в отрыве от других творческих актов.

Понятия композиции, языка, света, звука, пространства, печати, повествования и письма проявляют себя как фундаментальные для обоих видов искусства, благодаря сотрудничеству между СМИ, такими как «Написание картины» Дэвида Харна и Джона Фуллера, или «Удачливый человек: история сельский врач Джона Бергера и Жана Мора, фото хайку Энн Эттвуд.

Эта точка зрения исследует связи, возможности и совместное проживание поэзии и фотографии, где сотрудничество усиливает каждую среду, в то же время вызывая то, что делает их настолько уникально привлекательными. Подведем итог выше сказанному — качественная фотография выполненная мастером профессионалом фотограф сочи недорого вызовет у поэта вдохновение. И на свет появится новое произведение.

Добавить комментарий