видео клипы  ✈  music videos  ✈  download   ✈   обмен музыкой  ✈  релизы аудио  ✈  torrent  ✈  онлайн просмотр  ✈  просто общение  ► ВСЕ  ЭТО  НА  ФОРУМЕ    ШАНСОН+   Присоединяйтесь


⬆ Бросьте хоть по рублю Не жоптись Заеб..ся уже за все платить В форме выше ⬆ Ставь сумму сколько не жалко Жми на телефон или карту или кошелек и переводи

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Стальной кулак Джанго - A fistful of lead (1970) HDRip HDRip

В ролях: Джордж Хилтон, Charles Southwood, Эрика Бланк, Пьеро Лулли, Linda Sini, Нелло Паццафини, Карло Гадди, Aldo Barberito, Марко Дзуанелли, Лючано Росси ...

О фильме: Джулиано Карнимео больше всего известен по джалло «Дело «Кровавый Ирис», но в начале 1970-х он наснимал кучу вестернов, в большинстве из которых главную роль исполнил Джордж Хилтон (Все оттенки темного). Сейчас речь пойдет об одном из этих вестернов, которому наши тупые издатели дали с потолка взятое название «Стальной кулак Джанго».

Главный герой фильма – охотник за золотом Сартана (Джордж Хилтон). Он прибывает в маленьких городок, которым правит банда Мантаса (Нелло Паццафини), а главой города является человек по фамилии Спенсер (Пьеро Лулли). Он регулярно покупает золото у добытчиков, затем нанимает людей и переправляет его в банк, а банда Мантаса всё время грабит дилижанс. Герой Джорджа Хилтона, поняв, что в городе нет честных людей, решает стравить Спенсера и Мантаса, а себе заграбастать золото. В этом ему поможет очаровательная хозяйка отеля по имени Трикси (Эрика Бланк – Ужасная ночь демона)…
Первое, на чём хочется заострить внимание – сюжет. Он очень запутан, содержит кучу «сюрпризов» и неожиданных поворотов, а также готовит зрителю ещё порцию сюрпризов в самом финале картины. Автором всего этого действа является Тито Карпи, который не раз работал с режиссёром Энцо Дж. Кастеллари. Он постарался на славу и написал интересную историю, а режиссёр Джулиано Карнимео великолепно воплотил её на экране. Фильм полон погонь и перестрелок, хитроумных ловушек и смертельных опасностей, которые с блеском преодолевает главный герой.

Актёрская игра великолепна. Несомненной звездой фильма является Джордж Хилтон, который как нельзя лучше подходит для роли бесстрашного искателя приключений. Эрика Бланк сыграла хозяйку отеля, смелую женщину, которая может даже постоять за работающего на неё бармена. В небольшой роли засветился завсегдатай итальянского кино Франко Фантазиа. Музыкальное сопровождение Франческо де Мази порадует всех любителей спагетти-вестерна своим традиционно вестерновым звучанием.
«Стальной кулак Джанго» - отличный спагетти-вестерн, один из лучших, на мой взгляд, представителей жанра. Джулиано Карнимео доказал, что он может снимать не только хорошие джалло, но и хорошие вестерны.   


☞ Ваше щедрое пожертвование Your generous donation

Подпишись ИШАК YouTube

  

 

НАШ ДРУГ

 

 

Все права принадлежат их владельцам. Материал предоставлен исключительно для ознакомления.